beim Schützenverein Albbruck - Kiesenbach 1962 e.V.

Albbrucker Sportschützen räumen ab

Viel besser kann ein Verein nicht abschneiden! Zahlreiche Sieger-Platzierungen durch die Pistolen- und Gewehrschützen
des Schützenvereins Albbruck-Kiesenbach bei den Kreis Meisterschaften 2019 des Schützenkreises 9, Hochrhein, geschossen in Wehr und Waldshut.

Die 10 Starter(innen) in der Disziplin Luftpistole errangen im Einzel- und Mannschaftsergebnis 6 x Platz 1, 3 x Platz 2 und 2 x Platz 3.
Die erzielten 378 Ringe durch Thomas Albiez, sowie 375 des Junioren Lukas Höck lassen hierbei aufhorchen,
mit einer solchen Leistung ist man bei der Deutschen Meisterschaft ganz vorne dabei.

In der ehemals Olympischen Disziplin Freie Pistole, 50 Meter, nahmen dann in Waldshut 4 Schützen teil. Die Herrenmannschaft
wurde Kreismeister und errang zudem im Einzel Platz 1 und Platz 3. Lukas Höck trat hier mit nur wenig Trainingseinheiten an und
gewann mit 500 Ringen. Ein sehr gutes Ergebnis, welches viele Herren im Starterfeld nicht erreichten!
In der Disziplin Sportpistole wurde durch unseren einzigen Schützen zudem ein Dritter Platz erreicht.

5 Gewehrschützen gingen in unterschiedlichen Disziplinen an den Start und wurden ebenso platziert.
OSM Thomas Kilian wurde Kreismeister mit dem Luftgewehr und Vize im KK Gewehr auf 50 Meter.
Der älteste Aktive, Manfred Lindacher 84!, wurde zudem Dritter mit dem KK Gewehr in der Auflage.

Jens Kuder wurde 1. mit dem Zimmerstutzen.

Die sehr guten Ergebnisse sprechen für sich und zeigen, dass sich gute Trainingsarbeit in Albbruck auszahlt
und Schießen ein Sport ist, der bis ins hohe Alter betrieben werden kann.

Nun warten alle Albbrucker Schützen gespannt auf die Limitzahlen für die anstehenden Landesmeisterschaften.

15. - 29.06. 2019        Waffen-Sachkunde Lehrgang

Ausschreibung im Mitgliederbereich

Schützenverein Albbruck - Kiesenbach 1962 e.V.

Termine und Veranstaltungen 2019

19.05.2019             Landessschützentag in Haueneberstein (Baden-                                         Baden)

20.07.2019             Königsschießen, Königsabholung, gemeinsames                                         Grillfest

Letzte Meldungen